BMW R Nine T 2018 – Опция 719

20.03.2019 09:30 Те, кто читал меня более одного раза, знают какого рода технику я предпочитаю. Но на всякий случай поясню. В моём личном табеле, вне всякого сомнения и с большим отрывом от ближайших конкурентов лидируют стритфайтеры, хищники большого города, потомки спортбайка и асфальтовой болезни, ну и вот это всё, вы понимаете. Выглядеть эти чудеса нездоровых фантазий сумеречного гения могут как угодно, лишь бы агрессивно и брутально. И, самое главное, должны полностью оправдывать своё название, то есть должны ехать так, чтобы наездник седел на глазах, и чувствовал настоящий неподдельный чистый страх! Адреналиновый генератор высшей пробы так сказать. И вот пару лет назад мне довелось недолго владеть «заводским стритфайтером» от BMW (S1000 R), и от него у меня остались очень двоякие впечатления. Так вот сегодня попробуем другой баварский мотоцикл, с претензией на покорителя городских джунглей. Итак, BMW R nine T, посмотрим, есть ли в нём дьявольская искра.

#BMW #тест-драйв #photo #2018 #R Nine T #Test Drive

Yamaha T-Max 2018 – Когда коту делать нечего…

12.03.2019 09:00 Сезон подходил к своему логическому завершению. Всё короче становился день, солнце и ясное небо появлялось всё реже, а дожди шли всё чаще, мотоциклисты утеплялись. И вот, сижу я весь такой в задумчивости и думаю – надо бы как-то по-особенному закрыть сезон, поставить, так сказать, жирную точку. Но вот ведь загвоздка, все мотоциклы уже откатаны облизаны и сфотографированы. Так чтобы такого-эдакого придумать? Вяло и без особой надежды решил посмотреть списки того, что есть в пресс-парках. Всё интересное там уже, вроде, опробовано, но вдруг найдётся что-нибудь интересное. И, внезапно, у Yamaha обнаружился T-Max, но это ведь и не совсем мотоцикл, а скутер-переросток. А что, на роль чего-нибудь эдакого как раз отличный кандидат! В конце концов, вроде бы, вполне вменяемые люди ездят на этих, с позволения сказать, транспортных средствах. И не только ездят, но и получают от этого удовольствие.

#тест-драйв #фото #YAMAHA #photo #2018 #Test Ride #пианина #TMax #табуретка #Scooter #Maxi Scooter

Honda Neo Race Cafe 2018 – Янус двуликий

11.03.2019 23:45 Когда в начале 2018 пришли первые фотографии этого мотоцикла, я одновременно очень заинтересовался, но и очень озадачился. Дело в том, что в далеком 2008, когда вышел первый CB1000R, я им буквально загорелся. Я изучал все возможные материалы, в мотоцикле было ровно то, что мне было тогда нужно - мощь, дерзкий вид, консольный маятник, минимум пластика. И каково же было моё разочарование, когда, прибыв в мотосалон, дабы примерится к вожделенному, и уже раздумывая, как бы повыгоднее продать душу, внезапно обнаружил, что мы с этим мотоциклом несовместимы. Дело в том, что для рекламы того мотоцикла были приглашены такие низкорослые и щуплые мальчики-модели, и выбраны такие ракурсы, что были совершенно непонятны его реальные габариты. В итоге я, с моими 186 см роста и тогда ещё всего чуть-чуть за центнер весу, выглядел, сидя на нём, как медвежонок на детском велосипеде. Расстройство моё было безмерным. И вот, спустя столько лет, Honda перезапускает модель, да ещё как…

#StreetFighter #Honda #CafeRacer #CB1000R #2018 #Neo Race Cafe #Evil spirit #Honda Neo Race Cafe

Harley-Davidson Softail Breakout CVO 2018 – Эгоист

11.03.2019 22:45 Уже не в первый и, наверняка, не в последний раз я даю себе клятвенное обещание не судить о мотоцикле по картинкам в интернетах и рекламным презентациям. Так было с новым Fat Bob, от которого я хотел наследия Dyne Wide Glide, а получил… А получил совершенно другой мотоцикл. Не плохой, но совсем не тот, который я ожидал. Что же касается нашего сегодняшнего героя, то от него я вообще ничего не ждал. За последние три-четыре года я как-то свыкся с мыслью, что вся линейка Softail - это не про меня. Какие-то они все для меня «странные», эдакие эгоисты, если не сказать нарциссы, мотоциклы в основном для одного себя любимого. Но тут, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов, так что посмотрим, вдруг Breakout образца 2018 модельного года, да ещё и версия CVO, а значит, с большим двигателем, сможет чем-нибудь удивить.

#harley-davidson #Test-Ride #Softail #photo #CVO #2018 #Breakout

Загрузка...
Loading…