BMW R Nine T 2018 – Опция 719

20.03.2019 09:30 Те, кто читал меня более одного раза, знают какого рода технику я предпочитаю. Но на всякий случай поясню. В моём личном табеле, вне всякого сомнения и с большим отрывом от ближайших конкурентов лидируют стритфайтеры, хищники большого города, потомки спортбайка и асфальтовой болезни, ну и вот это всё, вы понимаете. Выглядеть эти чудеса нездоровых фантазий сумеречного гения могут как угодно, лишь бы агрессивно и брутально. И, самое главное, должны полностью оправдывать своё название, то есть должны ехать так, чтобы наездник седел на глазах, и чувствовал настоящий неподдельный чистый страх! Адреналиновый генератор высшей пробы так сказать. И вот пару лет назад мне довелось недолго владеть «заводским стритфайтером» от BMW (S1000 R), и от него у меня остались очень двоякие впечатления. Так вот сегодня попробуем другой баварский мотоцикл, с претензией на покорителя городских джунглей. Итак, BMW R nine T, посмотрим, есть ли в нём дьявольская искра.

#BMW #тест-драйв #photo #2018 #R Nine T #Test Drive

Honda Neo Race Cafe 2018 – Янус двуликий

11.03.2019 23:45 Когда в начале 2018 пришли первые фотографии этого мотоцикла, я одновременно очень заинтересовался, но и очень озадачился. Дело в том, что в далеком 2008, когда вышел первый CB1000R, я им буквально загорелся. Я изучал все возможные материалы, в мотоцикле было ровно то, что мне было тогда нужно - мощь, дерзкий вид, консольный маятник, минимум пластика. И каково же было моё разочарование, когда, прибыв в мотосалон, дабы примерится к вожделенному, и уже раздумывая, как бы повыгоднее продать душу, внезапно обнаружил, что мы с этим мотоциклом несовместимы. Дело в том, что для рекламы того мотоцикла были приглашены такие низкорослые и щуплые мальчики-модели, и выбраны такие ракурсы, что были совершенно непонятны его реальные габариты. В итоге я, с моими 186 см роста и тогда ещё всего чуть-чуть за центнер весу, выглядел, сидя на нём, как медвежонок на детском велосипеде. Расстройство моё было безмерным. И вот, спустя столько лет, Honda перезапускает модель, да ещё как…

#StreetFighter #Honda #CafeRacer #CB1000R #2018 #Neo Race Cafe #Evil spirit #Honda Neo Race Cafe

Yamaha MT-10 SP 2017 – Malentendido

12.04.2018 11:00 После весьма богатого на положительные эмоции теста Yamaha XSR 900 я был, мягко говоря, воодушевлен. Если уж мотоцикл с двигателем от MT-09 меня так развеселил и доставил такую бурю положительных эмоций, то от его старшего брата по линейке я ждал чего-то выдающегося.

#StreetFighter #тест-драйв #Test-Ride #YAMAHA #2017 #mt-10 sp #photo #ямаха

BMW S 1000 R - Дядюшка Ганс

13.03.2018 11:30 Предисловие.

Есть такие мотоциклы, которые очень хочется попробовать. О них читаешь отзывы и статьи, смотришь картинки и видео, при «личной встрече» придирчиво разглядываешь, прикидывая что как. И конечно эти вопросы в голове: «Сколько жрет? Сколько прет? Сколько стоит?». Но, в связи с тем, что езжу я давно, а в последние несколько занимаюсь бумагомарательством на тему мотоциклизма, лично мой список вожделенных экземпляров весьма короток. Так что возможность опробовать мотоцикл из «заветного списка», вызывала не дюжий наплыв эмоций и переживаний.
И вот назначенный день настал. Я приехал в представительство BMW, трясясь как юноша с едва проклюнувшим подшёрстком на лице, пред ночью с вожделенной девой. BMW S1000R. Я ходил кругами вокруг мотоцикла, рассматривая его с некой иступленной отрешенностью. Помню подписывал какие-то бумаги про страховку и обязательством вернуть мотоцикл в целости к определенному сроку. Вспоминается, мне объясняли, где тут что нажимать, как переключать режим и прочую весьма полезную информацию. Но я помню только, что это было, содержание этих событий будто в тумане. Я хочу его, а всё остальное - лишь белый шум.

#StreetFighter #BMW #тест-драйв #Test-Ride #2017 #S 1000 R #S1000R #Wow

Признание в любви...

30.09.2015 00:00

Осознание себя приходит не сразу. Порой требуется несколько лет, а иногда и десятков лет, чтобы понять себя, найти свой стиль, осознать свою цель и выбрать вектор движения к ней. Сегодня я хочу признаться в любви, в любви к одному особому типу мототехники (ну и к своему обожаемому мотоциклу разумеется) и коротенько расскажу, как я дожил до жизни такой.



#Kawasaki #StreetFighter #custom #ZX10-R #kawasaki ninja

Загрузка...
Loading…